Skip to content →

Miss Shoeselfie

Intaaaan….! Mana foto-fotonya?Katanya habis jalan-jalan?

Hahhhh yang bener aja looo!Masak dikasih foto sepatu?

Ga ada objek lain buat difoto ya?

Ga sopan!! Masak dikasih kaki?!

Shoeselfie

Ahahahaa

Ya gitu deh, reaksi teman-teman, sodara, bahkan suami aja mpe geleng-geleng kok bisa si mamak ini hobine moto sepatu buluknya. Emang bener-bener kurang objek ini. Apa otaknya lagi miring ya? Ngapain coba moto kaki, orang lain heboh foto selfie, OOTD (outfit of the day), foto close-up, foto seluruh badan, lhaaaa iniii?Lelucon apa lagi inih?

ANTI MAINSTREAM!

Yep, mungkin satu frasa itu bisa mendeskripsikan who am I :). So, ketika sekarang lagi ngetren foto selfie pake tongsis, saya lebih memilih moto kaki saya! Wkkk

Sunset di KLCC Park

Here we go, Miss Shoeselfie!

Genting Skyway

Bisa  dibayangin reaksi orang-orang di sekitar pas saya lagi  moto shoeselfie kayak gini, pastinya mbatin dan mengernyitkan dahi ‘Ini orang aneh banget yak’ Buahahaa, semakin orang merhatiin saya semakin pede saya!

Petronas Twin Tower

Be Different, Be YOU!

Iya, kamu 😛 *ala Dodit. Ini mah moto saya, walau beda dan anti mainstream yang penting tapi tetep PEDE! Always be YOURSELF!

Cute Merlion

TOTALITAS!

Ini yang paling penting sodara-sodara! Kalau melakukan sesuatu jangan setengah-setengah, lakukan sampai TO THE MAX sehingga hasilnya bisa maksimal dan memuaskan 🙂

Senja di Marina Bay

Creative & Innovative

Jangan pernah puas dengan hasil yang ada, selalu cari sesuatu yang baru lewat kreasi dan modifikasi. Someone told me, dalam hal apapun kita bisa terapkan prinsip ATM (Amati, Tiru, Modifikasi).

This is it, HANDSELFIE!

Hyena Painting, Batu Caves

Salam Travelmania

Happy Kusuma Family 🙂

Published in Family trip Traveling

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*