Skip to content →

I’m not a supermodel

Hallooooww semuaaaa, apa kabar?

Ga terasa yaa tau-tau udah hari Jumat aja, yeaay! Buat yang sekolah atau kerja full day masuknya 5 hari besok berarti libur kan yes, senang yaa hari Sabtu dan Minggu bisa santai-santai di rumah berkumpul sama keluarga atau teman-teman tersayang. Oya sudah ada rencana belum untuk akhir pekan ini?

Minggu ini sama saja seperti minggu-minggu kemarin, walau sebenarnya libur semester tapiiiiii ternyata DOSEN GA BISA LIBUR!! Di luar dugaan ya, dulu sebelum jadi dosen saya pikir enak yaaa kalau libur semester bisa liburan panjang eee ternyata ya ga juga. Yaa ada aja lah kerjaannya, ya ngurusin prodi, ngurusin penelitian, ikut seminar atau pelatihan, bantu-bantu kegiatan di prodi atau fakultas juga. Yaa namanya juga kerja ya pasti banyak kerjaan to? Enjoy dan dibawa happy aja sih…hehe

Do what makes you happy!

Nah, ceritanya minggu kemarin saya diajakin sama ownernya Butik Kain Jogja buat foto-foto produk gamisnya. Coba tebak apa yang bikin saya super happy? Ternyata saya diminta jadi model! Oh my… gila…ini mimpi apa beneran? Hahhaa, beneran antara kaget, ga percaya lha wong saya ini orangnya pecicilan ga ada anggun-anggunnya sama sekali kok disuruh jadi model. Seriusan mbaaak! Huahahaha…tapii kok kayaknya asik yaa difoto-foto cantik gitu. Akhirnya saya pun mengiyakan ajakannya. Langsung deh hari Sabtu menjelang sore kami meluncur ke lokasi pemotretan. Ga jauh-jauh, cuma di masjid Kampus UGM. Eitss tapi jangan salah, tempatnya kece abis loh!

Yuhuuu langsung ajaa kepoin foto-fotonya yak!

 

LADY IN PURPLE

 

Ckckckk…silau buk?
Gaya nemplok pohon eaaa

Omaigaattt geli-geli gimanaa gitu pas liat foto-foto ini, duileee gayamu tu lho mak! Sok kecentilan gimana gitu, idih wkkk. Inget oeey anak udah dua! Eh tapi seriusan pas kukirim foto ini ke Mila eee dia malah kaget dan ketawa ngakak semalaman. “Gubraak, mbaeee kagak nahaan posenya!” komentarnya.

 

BLACKPINK

Apaaah? Nam Johyuk sama Lee Kyungsung putus? *sedihtapisenang wkkk
mau bikin love sign tapi FAIL! hahaha
yeaaaahhh aku bersyukur aku bahagiaaa 🙂

Ternyata jadi model itu capek banget yaaa! Kirain cuma makeup, bergaya, foto-foto cekrak-cekrek udah beres. Eeh ternyataaa beraatt sodara-sodara! Salut deh buat para supermodel atau fotomodel profesional di luar sana, pakai high heel puluhan centi, stand by with heavy make up, trus yang paling susah ya itu kudu tetep keliatan happy walau capek dan senyum dengan tulus. Wiih padahal garing wis lambene mesam-mesam terus wkkk!

Wanna be a supermodel? It’s a tough job, girls! 

 

*Anaknya kalem, uhuk!

Inget anak di rumah, buk!

Ini nih, biasanya komen nyinyir para haters *Hahaha geer banget lu. Iyaa seriusan, pasti ada aja yang komen kekgitu disangkanya awak foto-foto cantik pake make up pasti menelantarkan anak lah, ga ingat umur lah, udah emak-emak lah, lalalala yeyeye pokoknya. Hahaha, so whats gitu loh! Kalau hal-hal kecil seperti pakai lipstik, bedakan atau foto-foto aja udah bikin emak-emak rempong seperti saya ini bahagia, WHY NOT? Kenapa kacang gitu loh…

A happy mom will raise a happy kids

Last but not least, makasih banyaak yaahh mamih mahesa udah ngajakin ane si emak-emak rempongs ini foto-foto kece. Super happy with the make up and also the pictures! Mmmuuuaaccchh!

Buat yang mau kepoin  gamis dan mukenanya bisa langsung cuz ke IG @butikkainjogja or @hafarabytita.

Happy shopping!

 

Published in Precious moment Uncategorized

5 Comments

    • intan rawit sapanti intan rawit sapanti

      makasih banyak kak Via, terima kasih sudah berkunjung 🙂

  1. Siti Susanti Mallida Djaha Siti Susanti Mallida Djaha

    Mbak intan kalo gak pake kacamata lebih cantik lagi lho beneran😍😘😊.. sukak foto2nya..yg di depan masjid uad juga okee banget mbak.. suka foto2nya.. proud to be one of the alumni of UAD pokoknya😁

  2. cocok kok. 😀 ini mah nggak pecicilan. namanya difoto kan harus pede, kak. semoga kedepannya lebih sering diundang jd model yaa! oh, ya! masjid kampus ugm keren ya! mau coba kesana.

    steffi-site.blogspot.co.id

    • intan rawit sapanti intan rawit sapanti

      Aaa makasiiih mb stefii, salam kenal yaaa makasih udah berkunjung 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*