Skip to content →

Noteslicious Posts

Tips Mengingat Nama Mahasiswa Baru

Welcome to the new semester!

Back to campus, back to teach yes! Akhirnya minggu pertama yang hectic bisa terlewati juga, fiuuhh akhirnya bisa rehat sejenak setelah mengajar 24 sks seminggu ini. How do you feel, mak? WOW, seneng dan seru banget bisa ketemu banyak mahasiswa baru karena semester ini saya diminta mengajar di prodi Sastra Inggris dan program Darmasiswa lagi. Yeaaaah, and here we gooo tantangan pada minggu pertama mengajar mahasiswa baru adalah MENGINGAT NAMA MAHASISWA! Huahahhaa…bayangin yak mahasiswa barunya ada 5 kelas, satu kelas ada 25an orang. Fiuuuh 100an mahasiswa baru vroh! Seratus! Gimana coba ngapalinnya, hayoooh

15 Comments

Tips dan trik berfoto di dalam air [Karimun Escape]

come to mama 😛

Heloooowww travelmania!

Apa kabarnya ini, semoga sehat selalu yah jadi bisa berwisata ke tempat-tempat favorit. Kali ini saya akan sharing tentang underwater photography. Jiahh gayanya udah kayak fotografer profesional aja lu tan! Eh tapi bener lho, harus tau tips and triknya biar foto kita jadi bagus pas di dalam air. Yuks langsung ajah disimak tips-tips berikut inih

Leave a Comment